lunes, 16 de abril de 2012

Estofado de Ternera con Cerveza Guinnes

Seguramente ya conozcais esta cerveza, sobre todo la tarta que se prepara con ella, pues bien hoy os traigo una receta rica y muy facilita que os encantará, y es que esta cerveza sirve para todo.

Os dejo la receta!!
Ingredientes:


  •  250 gr de ternera para guisar
  • 5 champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de cerveza guinnes
  • Salsa Worcestershire (Lea & Perrins)
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 lámina de hojaldre
Preparación:

  •  En una sartén con aceite doramos la carne y reservamos, hacemos lo mismo con los champiñones.
  • En la misma sartén hacemos un sofrito con la cebolla, salpintamos y añadimos la cerveza y la salsa worcestershire, dejamos que la salsa reduzca un poco y agregamos la carne y los champiñones  para que se calienten unos minutos.

  • Colocamos la carne en un recipiente apto para horno y cubrimos con una lámina de hojaldre dejando un hueco para que respire.

  •  Hornemaos a 180º hasta que el hojaldre se haya dorado y servimos de inmediato.

8 comentarios:

  1. Un plato exquisito y la presentacion con el hojaldre, una delicia. Un beso.

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  2. tiene una pinta deliciosa Tara!! me ha encantado esta receta. Besos guapa

    Gema

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  3. En serio le has puesto guinness?? Tiene una pinta increible! un besicoo

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  4. yo la untaria con una yema de huevo y le hecharia unos granos de sesamo por encima . y a disfrutarla .

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  5. Que bueno, nunca había visto un estofado así, me ha encantado.
    Besos

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  6. DELICIOSA RECETA,TE HA QUEDADO FENOMENAL¡¡¡BESINES

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  7. Un estofado muy exquisito con una presentación sensacional.
    Saludos.

    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  8. Esta receta hay que probarla...muy original y una presencia de lujo.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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