martes, 19 de noviembre de 2019

Tortitas de Verduras y Queso







Ingredientes:

  • 1 puerro 
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 1 huevo L
  • 50 gr de claras
  • 1 cucharada de queso crema
  • 20 gr de queso rallado
  • Cebollino
  • 1 cucharada de harina de garbanzos
  • Cúrcuma
  • Pimienta
  • Sal rosa del Himalaya
Salsa de yogur Griego
  • 1 yogur griego 0% m.g. sin edulcorar
  • 1 cucharada cebollino picado
  • pimienta negra molida
  • ajo en polvo
  • sal
Preparación:
  • Rallamos el calabacín y la zanahoria, picamos muy finos el puerro y la cebolleta y reservamos.

  • Batimos el huevo con las claras, añadimos el queso, mezclamos bien y agregamos las verduras con el resto de los ingredientes.



  • Colocamos una sartén al fuego, calentamos a fuego medio-alto y untamos con un poquito de aceite de oliva.
  • Con la medida de una taza, vamos colocando en la sartén montoncitos de la masa.  Dejamos que se cocinen durante 4-5 minutos por cada lado y apilamos en un plato.

  • Preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes y servimos acompañando a las tortitas.



1 comentario:

  1. Bueno, bueno, bueno.
    Otra receta pendiente. En cuanto la vea Mara, seguro que nos metemos los dos en la cocina.
    Genial, Tara. Gracias

    ResponderEliminar