Vamos con la receta...
- 100 gr de queso crema
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1/2 cebolla picada fina
- 2 cucharadas de harina de trigo sarraceno
- 60 gr de harina de trigo
- 2 huevos
- 2 tazas de Corn Flakes
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200º y forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado.
- Picamos el pollo finito y mezclamos en un bol con el queso, la salsa de soja, la cebolla y la harina de trigo sarraceno. Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera un ratito.
- Colocamos la harina en un plato, en otro los cereales y en otro los huevos batidos. Sacamos la masa de la nevera y hacemos bolitas, enharinamos, pasamos por el huevo y por último por el pan rallado y las vamos colocando en la bandeja.
- Llevamos al horno durante 20-25 minutos. Sacamos y servimos acompañados de salsa de queso azul o barbacoa.
Muy buenas, yo pensaba que llevaban queso, pero no.Mañana las hago, estaran para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMira perdon, que he leido mal, si que llevan queso... que mal estoy de la vista..
ResponderEliminarqueda más que apuntada! me parece estupenda esta receta. Besos preciosa
ResponderEliminarGema
Estas croquetas sin estar fritas en aceite tienen que estar buenisimas , me llevo la receta . Besos corazón
ResponderEliminarUn aperitivo muy original y sano, al no ir frito, tomo nota. Un beso !!
ResponderEliminarYo las hago muy parecidas con las sobras de queso, me apunto el horneado y rebozado que yo las freia..me gustan más así!
ResponderEliminarQue pinta tienen, crujientes, crujientes, me encantan un aperitivo ideal.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Hola amiga ya estoy por tu cocina y como siempre me encanta lo que pones, me gusta verte por mi blog.Besitos y pasalo bién en estas fechas.
ResponderEliminarNo conocía tu mundo salado y está fabuloso, unas recetas muy ricas y me quedo por aquí también para conocer muchas más recetas.
ResponderEliminarBesitos guapa.