jueves, 13 de diciembre de 2012

Buffalo Chicken Bites


 Un delicioso y sano aperitivo!!


Vamos con la receta...



Ingredientes:

  •  1 pechuga de pollo cocida
  • 100 gr de queso crema
  •  2 cucharadas de salsa de soja
  • 1/2 cebolla picada fina
  •  2 cucharadas de harina de trigo sarraceno
  • 60 gr de harina de trigo
  •  2 huevos
  • 2 tazas de Corn Flakes

Preparación:

  •  Precalentamos el horno a 200º y forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  •  Picamos el pollo finito y mezclamos en un bol con el queso, la salsa de soja, la cebolla y la harina de trigo sarraceno. Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera un ratito.
  • Colocamos la harina en un plato,  en otro los cereales y en otro los huevos batidos. Sacamos la masa de la nevera y hacemos bolitas, enharinamos, pasamos por el huevo y por último por el pan rallado y las vamos colocando en la bandeja.
  •  Llevamos al horno durante 20-25 minutos. Sacamos y servimos acompañados de salsa de queso azul o barbacoa.

9 comentarios:

  1. Muy buenas, yo pensaba que llevaban queso, pero no.Mañana las hago, estaran para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  2. Mira perdon, que he leido mal, si que llevan queso... que mal estoy de la vista..

    ResponderEliminar
  3. queda más que apuntada! me parece estupenda esta receta. Besos preciosa

    Gema

    ResponderEliminar
  4. Estas croquetas sin estar fritas en aceite tienen que estar buenisimas , me llevo la receta . Besos corazón

    ResponderEliminar
  5. Un aperitivo muy original y sano, al no ir frito, tomo nota. Un beso !!

    ResponderEliminar
  6. Yo las hago muy parecidas con las sobras de queso, me apunto el horneado y rebozado que yo las freia..me gustan más así!

    ResponderEliminar
  7. Que pinta tienen, crujientes, crujientes, me encantan un aperitivo ideal.
    Un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  8. Hola amiga ya estoy por tu cocina y como siempre me encanta lo que pones, me gusta verte por mi blog.Besitos y pasalo bién en estas fechas.

    ResponderEliminar
  9. No conocía tu mundo salado y está fabuloso, unas recetas muy ricas y me quedo por aquí también para conocer muchas más recetas.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar