Una receta deliciosa, no soy de mucha carne pero el magret de pato está entre mis platos preferidos. Se prepara en un plis plas y el resultado siempre logra satisfacer... Y si además lo acompañas con una salsa rica como la que os traigo hoy, quedareis como auténticos chefs.
Al lío!!
Ingredientes:
- 2 magrets de pato
- 2 naranjas
- 3 cucharadas de miel
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
Preparación:
- Exprimimos las naranjas y reservamos el zumo.
- Hacemos unos cortes superficiales en forma de rombo en la parte grasa del magret y salpimentamos. Calentamos una sartén antihaderente y colocamos los magrets de pato por la parte de la piel durante unos 3 minutos, les damos la vuelta para que se hagan también por el otro lado, unos 5 minutos más.
- Retiramos los magrets y en la misma sartén, habiendo retirado parte de la grasa calentamos el zumo de naranja con la miel, el tomillo y una pizca de sal. Dejamos cocinar a fuego medio durante 3 minutos hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
- Cortamos el magret de pato en rodajas y regamos con la salsa.
- Yo lo acompañé de un puré de calabaza y una ensalada de brotes tiernos, pero las posibilidades son infinitas.
que bonito te ha quedado el blog,y la receta estupenda
ResponderEliminarMuchas gracias Conchi!!! :)
EliminarFelicidades por el nuevo look, me gusta mucho más, por la receta pero sobre todo por volver a darle vidilla a este blog.
ResponderEliminarBesazos.
Te a quedao riquísimo!!!
ResponderEliminarY el nuevo look es una preciosidad.
Besitos guapa
Un look estupendo la verdad sea dicha y la receta exquisita! Me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo!
Gracias por la recetita, algún día la tengo que probar mmmmm
ResponderEliminarY tu nuevo blog precioso la verdad, me gusta el tipo de letra y lo bonito y fino que queda la decoración ;)
Enhorabuena por esas manitas !!
Muchas gracias Ainhoa!!!
EliminarSe ha quedao finolis del tó!!! Jajajaj
Besotes guapa!! ;)
Así me gusta "coletillas"...
ResponderEliminar;)
Muy buena receta, me ha encantado la salsa !!. Y el nuevo look del blog tambien me ha gustado mucho, muy claro y se lee muy bien. Un beso !!
ResponderEliminarEnhorabuena, me gusta la receta y el blog es una pasada me encanta.Besitos.
ResponderEliminarEnhorabuena, por le receta que me gusta mucho y el blog es una pasada totalmente innovador Felicidades. Besitos
ResponderEliminarMuchísimas gracias Mercedes, me alegro de que te haya gustado!!! un besazo!! :)
EliminarQue delicia Tara, me encanta el pato y este se ve de vicio, ya me gustaria incarle el diente ahora mismo.
ResponderEliminarUn besote guapa.
Madre mía se me acaba de hacer la boca agua. Menuda receta de lujo !!!
ResponderEliminarFeliz domingo
Besos
Umm qué rica, con lo que me gusta el pato, me guardo esta receta que esta salsita tiene muy buena pinta!!! un besito
ResponderEliminarTu si que sabes guapa, me chifla el pato y esta preparación me parece exquisita.
ResponderEliminarMe encanta tu nuevo look de blog, queda precioso y muy fino.
Un besazo
Hola guapa, menudo look tan chulo le has puesto al blog,es muy elegante,la receta,buff ni te digo,me parecio muy facil.Por supuesto la pondre en marcha, el pato me encanta pero no lo habia cocinado nunca,todas las recetas me parecian complicadas y me daba un poco de miedo.Gracias.
ResponderEliminarHola guapa, menudo cambio de look tiene tu blog, es elegante y delicado, la receta del pato la pongo en marcha muy pronto,me encanta el pato y por miedo a las recetas que habia encontrado me parecia complicado de hacer y me daba un poco de miedo,pero esta tuya esta sencilla y tiene una pinta deliciosa.Gracias amiga Tara.
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