Una receta sencilla, deliciosa y única!!!
Allá vamos!!!
Ingredientes:
- 4 huevos de codorniz
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 pimiento verde
- 3 tomates pelados
- 1 cebolla
- ½ calabacín
- 1 diente de ajo
- Aceite de olivaVirgen Extra
- Sal
- Salteamos en una sartén con aceite de oliva la cebolla y el pimiento picados y el ajo laminado. Cuando el conjunto tome color añadimos el tomate pelado y cortado a dados y el calabacín picado fino. Sazonamos y dejamos que se cocine.
- Freímos los huevos de codorniz en aceite de oliva muy caliente hasta que la clara esté dorada por los bordes.
- Envolvemos las lonchas de jamón en papel abrsorbente y lo llevamos al microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
- Tostamos unas rebanadas de pan y servimos el pisto acompañado de los huevos de codorniz y el jamón crujiente.
Ñaaaaaaaam!! pero qué rico!!! me encanta el pisto y los huevos de codorniz!!!
ResponderEliminarUn beso cielo
Gema
Riquisimo pisto uno de mis platos preferidos!! Besitos
ResponderEliminarQue rico y que buena presentación! Me ha encantado la receta ;)
ResponderEliminarBesotes!
Delicioso, tiene una pinta estupenda, ya me puedo imaginar su sabor, si casi llega el olorcillo hasta aquí y mira que estamos lejos.
ResponderEliminarUn besazo
Si te pilla mi hijo ese plato ni tiempo te deja de hacer la foto le encanta el pisto y los huevos de codirniz si por el fuera los comia dia si y dia tambien.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un estupendo plato, me encanta el pisto y este tuyo te ha salido extraordinario, la presentacion y la fotografia, impecables. Un beso.
ResponderEliminarmmm, mira que esta bueno....te quedo preciosa la presentacion! in beso
ResponderEliminarNo se como no te había fichado ya, ademas eres de las mias de salado... desde Facebook vengo corriendo por este manjar y que me quedo para siempre como tu seguidora, no me pierdo ni una.
ResponderEliminarUn besazo Tara
Has hecho de un plato sencillo uno espectacular.
ResponderEliminarUna presentación de 10, espero que ganes porque te lo mereces.
Un besote
Wowww que rica receta,te felicito,se ve exquisito,espero prepararlo pronto,me gustan mucho los huevos de codorniz,que bello plato,que elegante presentacion,seras la ganadora es bien merecido!!! twe mando un abrazo de Cali-Colombia con amor!!!!! :)
ResponderEliminarPara mojar pan, una receta deliciosa. Besitos guapa
ResponderEliminar