Ingredientes:
- 1 puerro
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 1 huevo L
- 50 gr de claras
- 1 cucharada de queso crema
- 20 gr de queso rallado
- Cebollino
- 1 cucharada de harina de garbanzos
- Cúrcuma
- Pimienta
- Sal rosa del Himalaya
Salsa de yogur Griego
- 1 yogur griego 0% m.g. sin edulcorar
- 1 cucharada cebollino picado
- pimienta negra molida
- ajo en polvo
- sal
Preparación:
- Rallamos el calabacín y la zanahoria, picamos muy finos el puerro y la cebolleta y reservamos.
- Batimos el huevo con las claras, añadimos el queso, mezclamos bien y agregamos las verduras con el resto de los ingredientes.
- Colocamos una sartén al fuego, calentamos a fuego medio-alto y untamos con un poquito de aceite de oliva.
- Con la medida de una taza, vamos colocando en la sartén montoncitos de la masa. Dejamos que se cocinen durante 4-5 minutos por cada lado y apilamos en un plato.
- Preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes y servimos acompañando a las tortitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario