martes, 10 de marzo de 2020

Huevo Escalfados, Champiñones al Ajillo y Espinacas


Huevos escalfados Champiñones al ajillo y espinacas, todo sobre un delicioso y tierno pan brioche...😋 Este desayuno, o merienda, o cena... Os va a encantar. 😍



















¿Aún no os he convencido?
Pues sigue leyendo y verás lo fácil y rápido que se prepara...😉

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 gr de champiñones
  • 2 dientes de ajo picados
  • 300 gr de espinacas tiernas
  • Sal 
  • Pimienta
  • 2 huevos
  • 2 rebanadas de pan brioche tostado
  • Cebolla verde en rodajas finas
  • Cebollino
  • Perejil
  • Romero

Preparación:
  • Calentamos el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Añadimos los champiñones y cocinamos hasta que estén suaves, aproximadamente 5 minutos.

  • Agregamos el ajo y cocinamos 1 minuto más. Despues las espinacas y retiramos la sartén del fuego, se harán con el calor residual. Salpimentamos y reservamos.

  • Para hacer los huevos escalfados, forramos una tacita de café con papel film, que sobresalga un poquito, pincelamos el film con aceite y rompemos dentro un huevo. salpimentamos y cerramos el paquetito con un nudo o unas pinzas.
  • Ponemos una cacerola con agua a hervir y añadimos los huevos. Contamos 4 minutos desde que comience a hervir de nuevo y retiramos.
  • Tostamos las rebanadas de pan y servimos.
  • Colocamos una rebanada de brioche tostado en cada plato,colocamos uniformemente las verduras por encima y coronamos con huevo escalfado..
  • Decoramos con rodajas de cebolletas tiernas, cebollino y romero.





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