Hoy os traigo unos Bagels semi integrales , cargaditos de semillas 🤤
Son una delicia, y super fáciles de hacer... Así que, guardaros la receta...😋
Ingredientes:
- 200 gr de harina de fuerza
- 280 gr de harina integral
- 280-300 gr de agua
- 10 gr de sal
- 15 gr de levadura fresca de panadería
- Mezcla de semillas para espolvorear ( amapola, lino dorado, sésamo, lino marrón)
- Agua
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- En un bowl ponemos la harina, hacemos un hueco en el centro y agregamos la levadura, el agua y la sal. Mezclamos con las manos y amasamos por 10 min, hasta que la masa esté suave y lisa (si tenéis maquina, solo hay que amasar a velocidad media durante 8 minutos).
- Aceitamos un bowl y colocamos la masa dentro, tapamos con un paño, y dejamos que doble su tamaño.
- Pasamos la masa a la superficie de trabajo, desgasificamos y dejamos reposar tal cual 10 minutos más, tapada.
- Dividimos nuestra masa en 6, boleamos, y con los dedos o con ayuda de el mango de una cuchara de madera, hacemos un agujero del centro y vamos colocando los bagels en una bandeja forrada con papel de horno. Dejamos que aumenten su tamaño durante 20 min.
- Precalentamos el horno a 190 ºC.
Colocamos una olla con aprox. un litro de agua y una cucharadita de bicarbonato. Llevamos a ebullición y bajamos la temperatura. Vamos metiendo nuestros Bagels, dejamos que se cocinen en el agua durante 1 min. - Estarán listos cuando estén flotando y aumenten un poco su tamaño. Los escurrimos bien y vamos colocando de nuevo en la bandeja.
- Espolvoreamos por encima nuestra mezcla de semillas y llevamos al horno durante 20 minutos, hasta que estén doraditos.
- Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Listos para rellenar con nuestros ingredientes favoritos.😋😋
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