martes, 9 de junio de 2020

Dip de Alcachofas


Hoy os traigo una receta muy fácil y rica.   Ideal para el picoteo del fin de semana o para llevar de picnic. Además, se prepara en menos de 3 minutos y su sabor es deliciosos, cemoso y perfecto para acompañar con crackers, galletitas saladas...

























En el proximo post os dejaré la receta de los crackers que veis en la foto. Mientras, os dejo este delicioso dip para que lo probéis en casa...





Ingredientes:
- 1 tarrina de queso crema light
- 1 bolsa de espinacas frescas o 1/2 si es de las grandes.
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1/2 cebolleta tierna
- 1 cucharada de zumo de limón
- 25 gr de queso parmesano rallado
- 2-3 corazones de alcachofa (pueden ser de bote)


Preparación:

  • En el vaso de la batidora o licuadora colocamos todos los ingredientes y trituramos hasta conseguir la textura deseada.
  • Probamos y rectificamos de sal si es necesario.
  • Guardadla en un frasco en la nevera, os aguantará perfectamente 2-3 días.




No hay comentarios:

Publicar un comentario