Hoy os traigo una receta muy facilita, sana y que resulta muy apetitosa y vistosa.Espero que os guste!!!
Ingredientes:
- 1 zanahoria
- 1 berejena
- 1 cebolla
- 1 ajopuerro
- 2 huevos
- Queso gruyere rallado
- 2 lonchas de jamón serrano en taquitos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- 1 yema
- Sal
- 100 gr de mantequilla derretida
- Cortamos todas las verduras en tiras finitas y las rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, durante unos minutos, salpimentamos y dejamos cocinara fuego lento.
- Mientras preparamos los huevos escalfados, colocamos un trozo de film tranparente dentro de una taza, tiene que sobresalir por los laterales.Cascamos dentro el huevo, salpimentamos y cerramos el film con un nudo como si fuese una bolsita, sin que quede aire dentro,colocamos las bolsitas con los huevos en agua hirviendo y contamos 4 minutos exactos, pasado este tiempo retiramos las bolsitas del agua y reservamos.
- Preparamos la salsa holandesa, batimos la yema con la sal, añadimos el zumo de limón y sin dejar de batir la mantequilla derretida hasta que empiece a emulsionar como una mayonesa. Retiramos las verduras de la sartén y con aro de emplatar colocamos en el plato simulando una torta y bañamos con la salsa holandesa.
- Clcamos encima el huevo y los taquitos de jamón serrano, napamos con el queso y llevamos al horno durante 7 minutos a 200º para que gratine y se dore.Servimos bien calentito.
Tara, te ha quedado estupendo, uhmmm
ResponderEliminarUn besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
Fantástico, qué sano además! valoración total: Sobresaliente
ResponderEliminarUmmm deliciosooooooo
ResponderEliminarBuena delicatessen, uhmnnnnn¡¡¡¡¡ quien pudiera meterla el guante, tiene que estar deliciosa, me encanta este plato.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Ummmm que ricooo guardame un platin que mañana subo a cenar ,te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Muchísimas gracias chicos!!Me alegro de que os haya gustdo, estab delicioso!!!Si lo probais ya me contareis!!besitosss
ResponderEliminarMuy rico y bonito este plato me encanta, besos
ResponderEliminarEspectacular!!! se me había pasado por alto la receta!! me la apunto porque tiene que estar de miedo!! besitos reina
ResponderEliminarGema
Vaya delicatessen!!! Una pinta espectacular y seguro deliciosa!!!
ResponderEliminarGracias chicas!!!!Sois geniales!!!teneis que probarlo!!!Besitosss
ResponderEliminarLa presentación de lujo!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.
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ResponderEliminarUn saludo!
Pues tienes toda la razon...sencilla, sana y fácil, tomo nota que me ha encantado. un besico
ResponderEliminarque rica además con esa salsita...ummmm besines
ResponderEliminarQue rico, a esto le llamo yo cocina de diseño, tiene una presentación exquisita.
ResponderEliminarBesos
Muchisimas gracias chic@s!!Me alegro de que os haya gustado tanto, la verdad es que es muy sencilla a la par que vistosa!!besitossss
ResponderEliminarLa leche!! no me extraña te hayan llamado!. Chapeau!!
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