El reto de esta semana nos lo trae Encarna que ha elegido como ingrediente especial el huevo, espero que os guste mi propuesta, os dejo con la receta!!!
Ingredientes:
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 litro de caldo de pollo
- 4 patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 huevos
- 1 rebanada de pan
- Semillas de sésamo negro
- En una cacerola con aceite sofreimos la cebolla y el ajo , añadimos los espárragos cortados en trocitos y cubrimos con el caldo de pollo, salamos y dejamos cocinar hasta que rompa a hervir.
- Añadimos las patatas y cocemos todo durante unos 20 minutos más o menos hasta que las patatas estén tiernas.Retiramos del fuego y trituramos con la batidora.
- Preparamos los huevos escalfados y freimos el pan cortado en daditos.Servimos el puré acompañado del huevo, el pan y unas semillas de sésamo negro.
Y aquí las propuestas de mis compis:
- La Cocina de Gema y Eva- Huevos Rellenos
- El Rinconcito de Gema- Rollitos de Tortilla y Queso
- Apo Rubio García- Tapa Serrana con Huevo
- Cosas Nuestras- Revuelto de Calabacín, Pimiento y Patata
- Rezetas de Carmen- Huevos Rellenos de Atún
- Encarna Copia Cocina- Tocino de Cielo
- La Dieta Mediterránea de Nuestra Familia- Huevos Rellenos de Hortalizas y Algas
- En La Cocicna de Bea- Pudin deHuevo
k plato tan sabroso y sano, me encantó y todas las demás recetas también, qué versatil es el huevo y qué rico.
ResponderEliminarMuaks
Una receta muy rica y sana. Y las demás son estupendas. Un beso!
ResponderEliminarSeguro que esta crema estaba riquísima, por lo menos la pinta es espectacular.
ResponderEliminarBesos
El huevo es uno de los ingredientes que más usamos y para mí uno de mis favoritos. Una cremita súper ligerita y rica, y los de mis compis un 10!!! Un besazo preciosa!
ResponderEliminarGema
Una receta excelente para la cena, esta misma noche me tomaria esta crema. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn saludo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
nunca he probado a hacerla de espárragos, pero tiene un colorcito y una textura que me encantan...un besooo
ResponderEliminarcon lo que me gustas los espárragos! habrá que probarla! Gracias! Besitos
ResponderEliminarQué riquísima tiene que estar esa crema! y el huevito escalfado...qué pinta!
ResponderEliminarUn besote!
Me encantan los espárragos, las cremas y los huevos escalfados. Asi que esta receta es para mi, con tu permiso me la llevo y me quedo por estos lado porque me encantaron tus recetas sobre todo la de pizza al sarté y los panes Chinos.
ResponderEliminarBss desde el otro lado del charco.
Tita
http://espacioculinario-tita.blogspot.com/