Huevos escalfados Champiñones al ajillo y espinacas, todo sobre un delicioso y tierno pan brioche...😋 Este desayuno, o merienda, o cena... Os va a encantar. 😍
¿Aún no os he convencido?
Pues sigue leyendo y verás lo fácil y rápido que se prepara...😉
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 gr de champiñones
- 2 dientes de ajo picados
- 300 gr de espinacas tiernas
- Sal
- Pimienta
- 2 huevos
- 2 rebanadas de pan brioche tostado
- Cebolla verde en rodajas finas
- Cebollino
- Perejil
- Romero
Preparación:
- Calentamos el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Añadimos los champiñones y cocinamos hasta que estén suaves, aproximadamente 5 minutos.
- Agregamos el ajo y cocinamos 1 minuto más. Despues las espinacas y retiramos la sartén del fuego, se harán con el calor residual. Salpimentamos y reservamos.
- Para hacer los huevos escalfados, forramos una tacita de café con papel film, que sobresalga un poquito, pincelamos el film con aceite y rompemos dentro un huevo. salpimentamos y cerramos el paquetito con un nudo o unas pinzas.
- Ponemos una cacerola con agua a hervir y añadimos los huevos. Contamos 4 minutos desde que comience a hervir de nuevo y retiramos.
- Tostamos las rebanadas de pan y servimos.
- Colocamos una rebanada de brioche tostado en cada plato,colocamos uniformemente las verduras por encima y coronamos con huevo escalfado..
- Decoramos con rodajas de cebolletas tiernas, cebollino y romero.
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