Las fajitas de pollo han llegado para quedarse y, ¿cómo no nos van a gustar?, si están buenísimas, por no hablar de lo fácil que resulta prepararlas. Vamos a disfrutar probando esta receta de inspiración mexicana.
Una cena o comida, rápida, sana y deliciosa!!
Vamos con la receta...
- 2 pechugas de pollo, sin piel y sin hueso
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- ½ pimiento verde, cortado en tiras
- ½ pimiento rojo, cortado en tiras
- ½ pimiento amarillo, cortado en tiras
- 1 cebolla morada, cortada fina
- 2 dientes de ajo
- Pimienta negra
- 1 cucharadita de zumo de lima.
- Una pizca de sal
Para Servir:
- 8 – 10 tortillas pequeñas de trigo o maíz
- 1 aguacate grande, pelado y cortado
Preparación:
- Cortamos las pechugas en tiras finas. Colocamos el pollo en un bol y añadimos el pimenton, el comino el zumo de lima, pimienta, sal y dejamos marinas una media hora.
- En una sartén grande, calentamos el aceite de oliva. Cocinamos el pollo hasta que esté dorado, retiramos y reservamos.
- Añadimos los pimientos, el ajo y la cebolla a la sartén , cocinamos hasta que las verduras estén suaves y tiernas. Agregamos el pollo de nuevo a la sartén y mezclamos con los demás ingredientes. Dejamos cocinar un par de minutos y retiramos del fuego.
Maravillosa propuesta para una cena rápida ,pena,me faltan las tortitas,pero lo tengo en cuenta para la próxima compra......
ResponderEliminarBesitos y cuídate¡¡¡
Me encantan las cajitas, esto me recuerda que hace mucho que no lo hago.... Besotes... Están de 10
ResponderEliminar