Pan de soda irlandés, un pan diferente del que, seguro, habéis oído hablar e incluso habéis preparado en alguna ocasión.
No necesita amasado ni tiempo de levado ni masa madre ni levadura...
Se hace rapidísimo: al no tener que amasar ni esperar a que fermente, consigues un sabroso pan con corteza crujiente en poquísimo tiempo.

Vamos con la receta...
Ingredientes:

Ingredientes:
- 450 gr de harina
- 250 ml de buttermilk (250 ml de leche y dos cucharadas de zumo de limón. Lo remueves y lo dejas reposar unos minutos)
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 gr de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
Preparación:
Qué pínta tiene ..... ñam ... ñam ...... éste lo tengo que hacer ..... muchas gracias Tara .... Muaksssss..... ^.^
ResponderEliminarVes, ves.... si es que no paras...
ResponderEliminarPedazo de panako que te ha salido... bufff....
Viva la Meiga!
Buena receta....exquisita
ResponderEliminar