¿Os apetece algo fresquito, a que si?
Pues la receta de hoy además de ligera y fresca, es súper fácil, rápida... Y rica, por supuesto... ;)
Ingredientes:
Para 4 pinchos
- 1 lomo de bacalao
- 3 langostinos
- 1/2 cebolla morada
- 1 limón
- 1 chile chipotle
- Cilantro fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
- Limpiamos el lomo de bacalao de piel y espinas y pelamos los langostinos. Cortamos, ambos, en trozos de 2-3 cm y colocamos en un bol.
- Cortamos también el chile, despepitado, en rodajitas y la cebolla morada y añadimos al pescado.
- Agregamos el zumo de limón el cilantro fresco troceado y la pimienta. Tapamos el bol con film transparente y dejamos reposar en la nevera durante 2 horas.
- A la hora de servir, añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Con esta receta participo en el copncurso Mi Pincho Laterasl.
Os dejo mi vídeo en youtube...
Os dejo mi vídeo en youtube...
Buffff, Wowwwwww
ResponderEliminarComo siempre, te lo copio, te lo copio y te lo copio.... :D
¡Grande, Tara!
Bss